Cagliari – Milan 1-2: Up & Down

Up

Matias Cabrera: Dopo la grande schiacciata di oggi, la Federazione Italiana di Pallavolo sta cercando di tesserarlo.

Giampaolo Pazzini: Recupero lampo, entra e segna un gol quasi alla Ibra. Peccato che non abbia un bel faccino adatto alle “tifosotte ad estrogeni”.

Massimiliano Allegri: Finalmente per lui due settimane senza sconfitte, complimenti!

"Chi è quella che preferiva Matri?"

“Chi è quella che preferiva Matri?”

Down

Urby Emanuelsson: Finalmente un giocatore completo a sinistra: è scarso e in ritardo sia in difesa che in attacco.

Gli Allegriani: 85 minuti di godimento aspettando al varco. Ci hanno pensato Balotelli e Pazzini a ricacciarli da dove sono venuti.

Il Sassuolo: Perde 3-1 col derelitto Livorno. Ma si sa, la nostra rosa fa schifo, non era colpa di Allegri…